Vorbereiten: 15 Min.
Kochzeit: 40 Min.
Fertig in: 60 Min.
Für 4 Personen
Zutaten
- 600 g Randen roh oder gekocht
 - 600 g Kartoffeln fest kochende
 - 3 EL Olivenöl
 - 1 1/2 EL Thymianblättchen
 - 500 g Raclettekäse in Scheiben
 - 1/2 TL Salz
 - wenig Pfeffer
 
Zubereitung
- Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit Öl und Thymian mischen, salzen.
 - Auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
 - Käse darauf verteilen, würzen ca. 10 Min fertig backen.
 
Tipp:
Statt Raclettekäste Fetakäse verwenden, diesen aber von beginn an beigeben.