Kartoffel Randen Blech

Kartoffel Randen BlechVorbereiten: 15 Min.
Kochzeit: 40 Min.
Fertig in: 60 Min.
Für 4 Personen


Zutaten

  • 600 g Randen roh oder gekocht
  • 600 g Kartoffeln fest kochende
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 1/2 EL Thymianblättchen
  • 500 g Raclettekäse in Scheiben
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Zubereitung

  1. Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit Öl und Thymian mischen, salzen.
  2. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  3. Käse darauf verteilen, würzen ca. 10 Min fertig backen.

Tipp:

Statt Raclettekäste Fetakäse verwenden, diesen aber von beginn an beigeben.

Print Friendly, PDF & Email