Pastetli Pilzsauce

Pastetli

Vorbereiten: 30 Min.
Kochzeit: 10 Min.
Fertig in: 40 Min.
Für 4 Personen


Zutaten

  • Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 1 Konblauchzehe
  • 400 g Pilze (Morcheln, Steinpilze, Eierschwämme, Champion)
  • 2 dl Weisswein
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1 Becher Sauerhalbrahm oder Saucenhalbrahm
  • ca. 3 El Maisstärke Gerbrauchsanweisung auf Packung beachten
  • 100 g Brätchügeli
  • Curry
  • 1 El Worcestersauce
  • Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer
    Pfeffer

Zubereitung

  1. Wenig Olivenöl in die Pfanne geben und die Schalotte mit dem Knoblauch darin andünsten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten.
  2. Mit Weisswein ablöschen und Gemüsebouillon dazugeben. Ca. 5-10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
  3. Maisstärke in wenig kaltem Wasser auflosen und langsam unter ständigen Rühren dazugeben.
  4. Sauerhalbrahm dazugeben.
  5. Würzen und Brätchügeli und Kapern dazugeben und noch einmal ca. 5 Minuten köcheln.

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