Vorbereiten: 20 Min.
Kochzeit:  30 Min.
Fertig in: 50 Min.
Für 4 Personen
Zutaten
- TL Butter
 - 2 Rollen Pastateig
 - 1 Dose gehackte Tomaten
 - 200 g Jungpinat
 - 0.75 TL Salz
 - wenig Pfeffer
– - 150 g Rahmquark
 - 180 g Sauerhalbrahm
 - 120 g Sprinz oder Parmesan
 - 0.25 TL Salz
 - wenig Muskat
 
Zubereitung
- Offen auf 200 Grad vorheizen
 - Pastateige in je 6 Stücke schneiden.
 - Oliven grob hacken.
 - Spinat in Streifen schneiden.
 - Tomaten, Oliven, Spinat mischen, würzen.
 - Quark, Rahm und Käse mischen, würzen.
 - Boden mit Pastablättern auslegen, Gemüse und Pastablätter einschichten und am Schluss die Käsesauce darübergiessen.
 
Backen
In der unteren Hälfte des Ofens ca. 30 Min. backen.
Tipp:
Tiefgefroren Spinat verwenden ca. 350 g,
Portion: 532 kcal, 32g Fett, 38g kh, 24g E