Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

HackbratenVorbereiten: 15 Min.
Kochzeit: 60 Min.
Fertig in: 1 Std. 15 Min.
Für 6 Personen


Zutaten

  • 2 trockene Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Feta-Käse
  • 1000 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika

Zubereitung

  1. Brötchen kalt einweichen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Petersilie waschen und hacken.
  4. Käse würfeln. B
  5. rötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, Petersilie und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  6. Käsewürfel vorsichtig unterarbeiten.
  7. Hackteig zu einem länglichen Laib formen. Gratinform mit 1 EL Öl fetten. Hackbraten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen 200° / Umluft 180° etwa 1 Stunde braten.