So wird Sauerkrautsalat exotisch. Ein außergewöhnliches Rezept, das für Überraschung sorgt.
Vorbereiten: 0 Min.
Kochzeit: 20 Min.
Fertig in: 20 Min.
Zutaten
- 1 Büchse Ananasringe oder Stücke
- 1 Prise Chilipulver
- 2 Stück Frühlingszwiebel
- 2 Teelöffel Honig
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 250 Gramm Sauerkraut roh
- 3 Esslöffel Sonnenblumenkerne falls vorhanden
- 1 Natürjoghurt
Zubereitung
- Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
- Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden.
- Ananassaft in eine Schüssel geben und mit Salz, Chilipulver, Pfeffer, 2 TL Honig und Olivenöl verrühren.
- Joghurt darunterrühren und abschmecken.
- Sauerkraut, Ananas und Frühlingszwiebeln dazugeben.
- Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.