Vorbereiten: 20 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Fertig in: 50 Min.
Für 4 Personen
Zutaten
- TL Butter
- 2 Rollen Pastateig
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 200 g Jungpinat
- 0.75 TL Salz
- wenig Pfeffer
– - 150 g Rahmquark
- 180 g Sauerhalbrahm
- 120 g Sprinz oder Parmesan
- 0.25 TL Salz
- wenig Muskat
Zubereitung
- Offen auf 200 Grad vorheizen
- Pastateige in je 6 Stücke schneiden.
- Oliven grob hacken.
- Spinat in Streifen schneiden.
- Tomaten, Oliven, Spinat mischen, würzen.
- Quark, Rahm und Käse mischen, würzen.
- Boden mit Pastablättern auslegen, Gemüse und Pastablätter einschichten und am Schluss die Käsesauce darübergiessen.
Backen
In der unteren Hälfte des Ofens ca. 30 Min. backen.
Tipp:
Tiefgefroren Spinat verwenden ca. 350 g,
Portion: 532 kcal, 32g Fett, 38g kh, 24g E