Vorbereiten: 20-80 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Fertig in: 45 Min.
Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ½ EL Saft
- 3 EL Weisswein
- 1-2 EL gelbe Currypaste
- 2 dl Kokosmilch
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g MSC-Dorschrückenfilets Royal, in ca. 2 ½ cm breiten Stücken
– - 2 EL Fischsauce
- ½ Bund Koriander, fein geschnitten
Zubereitung
- Zitrone und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in einer weiten ofenfesten Form (ca. 2 Liter) gut verrühren.
- Fischstücke beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Fischsauce beigeben, mischen.
Backen
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Fisch-Curry herausnehmen, Koriander darüberstreuen.