Fisch Curry

fisch curryVorbereiten: 20-80 Min.
Kochzeit: 30 Min.
Fertig in: 45 Min.
Für 4 Personen


Zutaten

  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ½ EL Saft
  • 3 EL Weisswein
  • 1-2 EL gelbe Currypaste
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 500 g MSC-Dorschrücken­filets Royal, in ca. 2 ½ cm breiten Stücken
  • 2 EL Fischsauce
  • ½ Bund Koriander, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Zitrone und alle Zutaten bis und mit Knob­lauch in einer weiten ofen­festen Form (ca. 2 Liter) gut verrühren.
  2. Fischstücke beigeben, mischen, zuge­deckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
  3. Fischsauce beigeben, mischen.

Backen

ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Fisch-Curry herausnehmen, Koriander darüberstreuen.