Vorbereiten: 15 Min.
Kochzeit: 60 Min.
Fertig in: 1 Std. 15 Min.
Für 6 Personen
Zutaten
- 2 trockene Brötchen
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Feta-Käse
- 1000 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüss-Paprika
Zubereitung
- Brötchen kalt einweichen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Petersilie waschen und hacken.
- Käse würfeln. B
- rötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, Petersilie und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Käsewürfel vorsichtig unterarbeiten.
- Hackteig zu einem länglichen Laib formen. Gratinform mit 1 EL Öl fetten. Hackbraten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen 200° / Umluft 180° etwa 1 Stunde braten.