Vorbereiten: Min.
Kochzeit: Min.
Fertig in: 60 Min.
Für 4 Personen
Zutaten
- 1 Dose Tomaten gehackt
- 1/4 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 600 g Fischfilets ohne Haut, z.B. Flechen oder Goldbutt
- 1 TL Salz
- 50 g Oliven einsteint
- 2 EL Mandelblättchen
- 1/2 Bund Petersilie glattblätterig fein gehackt
- 1 EL Olivenöl entsteint
- 2 EL Kapern
Zubereitung
- Tomaten in die vorbereitete Form geben, würzen.
- Fischfilets salzen, locker aufrollen, in die Tomaten drücken.
- Oliven, Kapern, Mandelblättchen, Petersilie und Öl mischen, würzen, auf dem Fisch verteilen.
- Gratinieren: ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp:
Dazu passen: Trockenreis oder Salzkartoffeln
Portion: 16g Fett, 29g E